COUP DE CHAPEAU A MONSiEUR PAUL

Le COViD-19 a carrément planté le plus Grand Couteau de Cuisine dans le dos de la Restauration. 
C'est terrible. Terrible de voir ces établissements fermés, tous ces joyaux de la Gastronomie Française, qu'ils soient routiers, ouvriers, de renom, ou simplement au coin de la rue, brasseries, snacks, gastronomiques, étoilés, cela fait mal au cœur. 
Beaucoup ont plié les gaules sans repreneur, partis en retraite, d'autres dépassés par leurs récents investissements ont fait faillite en silence. Morts Pour La France! 
Paul BOCUSE, notre Grand Ami est parti avant, il n'aurait pas supporté ce gâchis. 
Il aurait dit, pour faire barricade à ce virus, cuisinez et mangez tous vos plats chauds et c'est vrai. 
JOHNNY parti avant aussi, lui qui fréquentait les restaurants n'aurait pas supporté de voir annuler ses concerts et trouver porte close à ses bonnes adresses. 
Du coup, nous allons parler du GRAND JACQUES, Jacques CHiRAC, grand amateur de petits restaurants, aurait eu le cœur fendu de dire aux restos: "Fermez!". Même si à l'Elysée on a toujours eu un Chef à Domicile! 
COUP DE CHOURFETTE est là pour mettre un coup de Fourche à ce virus soit disant sorti de nulle part. 
Mangez Chaud et Bien Chaud, à chaque repas, Matin, Midi et Soir, c'est la meilleure arme contre ce satané virus. 
Un plat Cuisiné, Mijoté, c'est la Sécurité ! 

Savez-vous à quelle température le virus est-il détruit?  >> Réponse à savoir 
Et si la restauration était aussi importante que l'hôpital? 
Du coup, on peut dire que la cuisine fait partie de la prophylaxie.