COUP DE BALAiS, COUP TORCHON, EN DEUX COUPS DE CUiLLER A POT, DU COUP...

Qui n'a jamais rêvé de rentrer à la Maison et de mettre les pieds sous La Table, sans rien avoir à faire. Ne pas faire les courses, ne pas les ranger, ne pas cuisiner, ne pas mettre la table et ne pas servir, pourquoi pas? 
Et si le Menu était une surprise? 
Une chose désagréable quand on doit préparer un repas, c'est de goûter les mets en cours de préparation. On n'a plus d'effet de surprise, on appréciera moins que les invités et on peut même se brûler la langue, ce qui gâchera la soirée. Le goûteur est à la limite mal placé car il ne sait même pas s'ils vont apprécier. Et en plus, goûter diminue l'appétit. 
Une jeune pâtissière goûtait tant sa pâte à gâteau, qu'à la fin, elle n'avait même plus de pâte à mettre au four. 
Trêve de plaisanterie, COUP DE CHOURFETTE, c'est le Chef à domicile! 
Ca va vous coûter cher? Comment ça marche? La Maison n'est pas bien rangée, le ménage n'est pas fait et la vaisselle pas toujours… Qu'importe, Le Chef s'adapte. 
Et du coup c'est séduisant et alléchant.