FAiRE APPEL A UN(E) CHEF(FE), EN SEMAiNE, UN WEEK-END, POUR UN EVENEMENT

Cela devient tendance, mais cela a toujours existé. Dans les Familles, il y avait une Tante qui savait pianoter et qui était réquisitionnée pour "La Bonne Année", Pâques, voire Noël, Baptêmes, Communions et Mariages. C'était une Tradition et un Régal assuré. On le savait. 
C'est important de choisir son Chef ou sa Cheffe. 
On faisait aussi appel et on le fait encore au Traiteur à domicile ou non. 
Ceux qui innovent en Chef à Domicile n'ont rien inventé. 
On peut aussi choisir son cuisinier d'un jour parmi les jeunes recrues, des Maîtres en herbe qui ne demandent qu'à se forger une expérience. Ne soyons pas sectaires. 
Enfin ceux qui ont fait leur Tour Du Monde pour trois fois rien se sont intronisés cuisiniers à domicile et en ont bien profité. C'est toute une génération qui ne passe pas par les tours opérateurs et qui offre c'est le cas de le dire: menus services contre hébergement. 
Il y a donc toute une Palette de prestations, allant du bénévolat à la cuisine des Palaces moyennant moyens. Chacun voit donc midi à sa porte, il en faut pour toutes les aumônières. 
Du coup, COUP DE CHOURFETTE, c'est une bonne idée qui ne mange pas de pain.